Пристрастные издатели (geneura) wrote in kykymber_ru,
Пристрастные издатели
geneura
kykymber_ru

Categories:

7 и 8 номера "Кукумбера"


 

В этом номере флажки на карте Кукумбера получают вот какие города и веси: МОСКВА (Марина Бородицкая, Григорий Кружков, Ирина Дегтярева, Никита Марзан, Ксения Драгунская, Яков Аким, Лев Яковлев, Михаил Грозовский, Олег Демченко, Михаил Катков, Юрий Жаркой, Андрей Дорофеев, ИРПЕНЬ Киевской области (Ольга Савицкая), МОДИИН, Израиль (Марк Вейцман), КАНДАЛАКША Мурманской области (Олег Бундур), УДМУРТИЯ (Иосиф Иванов), КРАСНОЯРСК (Марат Валеев), СЫЗРАНЬ Самарской области (Олег Корниенко), САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (Анна Игнатова), НИЖНИЙ ТАГИЛ Свердловской области (Анна Богачёва), ЯРОСЛАВЛЬ (Анастасия Орлова), ДОНЕЦК, Украина (Елена Морозова), УФА (Леонид Соколов), БРАТСК Иркутской области (Ольга Коврова). Детские писатели всех уголков мира, мы вас любим! Айда к нам в гости! Места всем хватит.


 

На этот раз в анонсе мы решили пройтись по нашим рубрикам, которыми Кукумбер очень дорожит!

«Другие» - Одна из самых любимых, эта рубрика воспитывает толерантное отношение к детям-инвалидам и людям с психическими или физическими отклонениями. Они не похожи на нас, но никто не знает, какое сердце скрывается за смешной или странной внешностью. В восьмом номере рубрику представляет живущий сейчас в Израиле Владимир Круковер с рассказом «Ромка и цокающий павлин».

«Истории из вашей жизни» – Невыдуманные истории, о которых стоит рассказать. Основная тема – трудности военного или мирного времени. Рубрика расширяет ощущение прошлого и настоящего, показывает, что существуют разные судьбы, что люди по-разному проходят выпавшие на их долю испытания. В 8 номере под этой рубрикой оказалась Ольга Лонгурашвили из города Рыбинск Ярославской области с рассказом «Картофельные котлетки».

В рубрике «Перевод» москвичка Марина Бородицкая - один из любимых переводчиков Кукумбера – знакомит читателей с израильскими поэтами.

Рубрика «Здесь живет» раскрыла свои четыре полосы объятий для гостьи из Екатеринбурга Марии Ботевой с забавными и странноватыми рассказами из «Световой азбуки».

В рубрике «Мастер каверзных вопросов» над одним страшно каверзным вопросом ломают головы герои рассказа «Чудо», автор которого - Александр Киселев из Калуги.

«Бывает же!» - традиционный возглас Кукумбера прозвучал после того, как он услышал рассказ москвича Сергея Иванова «Лягушатники».

И наконец… Вы узнаете, кто из самых юных писателей на этот раз попал в рубрику «Павлиньи перышки» и имеет полное право с гордостью распушить хвост. Или сказать вам заранее? Нет, не скажу! Читайте!!!

С уважением,
Дина Крупская
</div>
Tags: номера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments