burachevskaya (burachevskaya) wrote in kykymber_ru,
burachevskaya
burachevskaya
kykymber_ru

Родина не отпускает…

Оригинал взят у burachevskaya в Родина не отпускает…
Позвали тут меня выступить на закрытии «Книжкиной недели» в родную Рязань (я уже выкладывала небольшое видео про это).
В итоге осталалась там почти на две недели. Сначала - загородный день рождения подруги - с ночевкой, сауной, роскошным домашним тортом и поеданием стерильного свежевыпавшего снега и сосулек… ))
Потом неожиданно пригласили поучаствовать в юбилейном концерте Клуба авторской песни «Апрель» - так совпало, что незадолго до этого рязанский бард Владимир Рябов положил на музыку мою «Сеньору». Собственно, стих этот мало кто знает, он не детский, и посему еще нигде не опубликован. Зато вот песня есть теперь…
А стихийно начавшийся во время фуршета второй концерт получился гораздо более душевным, чем только что отзвучавший со сцены… А как бережно, по кругу, передавали барды друг другу гитару… А какими вкусными были соленые огурчики из пятилитровой банки от мамы Жени Сапфирова - отца и вдохновителя «Апреля»!.. А как настоящий клоун Андрей из рязанского цирка (тоже бард!) подошел ко мне после выступления и предложил делать совместную гастрольную программу… ))
А еще было замечательное выступление в детской областной библиотеке, где меня радостно узнали детишки, год назад попавшие на «московский десант» в Театре на Соборной (К. Драгунская, Ю. Нечипоренко, С. Седов, Л. Яковлев и я)…
А еще – непременные походы в гости к друзьям-подругам, общение с родными и просто милое безделье, во время которого так любят рождаться стихи...






Небольшое видео с юбилейного концерта Клуба авторской песни «Апрель».
Читаю ГИМН ПЕЛЬМЕНЮ и ЦАРЕВНУ.


Tags: Бурачевская, авторы, видеоматериалы, выступления, стихи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments